Pada Jumat (3/11), rombongan Program Studi Teknik Elektro UNS melakukan studi banding ke Politeknik Mekatronika Sanata Dharma (PMSD). Rombongan dipimpin oleh Kaprodi TE UNS Irwan Iftadi dan disambut oleh Direktur PMSD Eko Aris Budi Cahyono beserta beberapa staf dosen PMSD.

Dalam pertemuan ini dibahas diantaranya diskusi metode pendidikan ke mahasiswa, pola kerja sama dengan industri, serta kerjasama penelitian dan conference. Rombongan juga mendapat kesempatan untuk melihat lebih dekat laboratorium di PMSD. Dengan studi banding ini diharapkan dapat memacu TE UNS untuk meningkatkan kualitas TE UNS dengan memperluas wawasan serta meningkatkan kerjasama TE UNS dengan universitas-universitas di Indonesia.

(MHI)